广东白云学院3项成果荣获广东省高教学会第二届高等教育研究优秀成果奖

发布时间:2022-11-04

近日,广东省高等教育学公布《第二届高等教育研究优秀成果奖评选结果的通知》,广东白云学院在本次评选中取得佳绩,共3项教育研究成果获奖,其中咨询与调研报告类获二等奖1项,学术专著类获三等奖1项,学术论文类获三等奖1项,获奖数量和质量均有所提高。

广东白云学院获奖成果中,科研与发展规划处杨宝丽副处长团队参与完成的《民办本科高校品牌认知度的调查研究报告》荣获咨询与调研报告类二等奖,李红英副校长完成的《从一粒种子到一棵小树——“以学生为中心”的教学创新实录》荣获学术专著类三等奖,建筑工程学院丁斌副院长团队撰写的《形成性评价在建筑设计类课程中的应用研究》荣获学术论文类三等奖。

近年来,广东白云学院深入贯彻落实学校教育事业发展“十四五”规划精神,注重教育事业内涵式发展,全面打造广东民办教育品牌高校,持续推进教科研改革,不断加强学校科学研究,取得了一批具有学校特色的研究成果,高效的促进了学校品牌的塑造和教科研质量的提升。(科研与发展规划处/ 辜晓君 责任编辑曾进)

20221108092900580.jpg