广州市农村科技特派员项目立项,我校取得零的突破

发布时间:2021-09-14

近日,广州市科学技术局发布了2021年广州市农村科技特派员项目立项结果,我校艺术设计学院方建松副教授申报的《农产品品牌VI设计及产品包装设计》获批资助立项(资助经费10万元),实现了我校广州市农村科技特派员项目立项零的突破。值得一提的是,在本次立项单位中仅有6所高等院校单位,我校是唯一的民办院校。

20210914154137164.png

项目立项通知截图

该项目针对当前企业农产品品牌发展存在的问题拟提供完整的农产品品牌推广策划和系列包装设计解决方案,增加地方特色农产品附加值,发挥花都区农产品优势,推动地方特色农业可持续发展,创建乡村经济特色。该项目的立项标志着我校科研团队在推动广州市科技兴农领域的实践问题研究、服务地方经济社会发展能力等方面取得新进展。后续,学校将根据项目管理的相关规定做好农村科技特派员过程管理工作,推动项目实施。