广东外语外贸大学南国商学院发展规划处来校交流

发布时间:2019-10-12

10月11日上午广东外语外贸大学南国商学院发展规划处副处长(主持工作)张艳凤、副处长孟涛、规划科科长吕建一行3人来我校交流。我校科研处处长周美娟、发展规划处副处长饶丽娟及相关工作人员接待并参与座谈。座谈会由饶丽娟主持。

交流图片.jpg

交流现场照片

饶丽娟首先代表学校向张艳凤副处长一行的到来表示热烈的欢迎,并向他们展示了学校的宣传视频。随后,双方处室负责人分别简要介绍了各自处室职能、业务范畴及人员配备情况,并围绕十四五规划的工作思路创新强校工程项目建设与绩效管理、重点学科建设和硕士学位授权点培育主题,开展深入交流

在交流过程中,双方积极讨论,互相提问与答疑,充分学习对方院校在发展规划、创新强校资金管理、重点学科建设等方面的优秀经验。(图文/发展规划处翁小美)