关于开展“十四五”规划建言献策活动的通知

发布时间:2020-05-13

各职能处室、二级学院:

“十2021-2025年)是学校完成北校区建设蓝图及校区整体搬迁的历史时期,实现我校中长期发展目标三步走方略的攻坚阶段,是落实规范达标与品牌提升计划,提升学校规范化水平、综合办学实力,塑造广东民办高校品牌的关键时期根据学校“十四五”教育事业发展的需要,我校现开始启动“十四五”规划编制工作。
  为集思广益、凝聚共识,进一步提高学校教育事业“十四五”规划编制工作的科学性及民主参与度,使“十四五”规划真正引领学校各项工作开展,即日起至2020610,特面向全体教职工、广大师生和校友开展“我为白云十四五发展建言献策活动”就白云十四五时期的发展提出宝贵意见与建议。建议可以围绕学校的总体发展,或者聚焦学校党建与思想政治教育应用型人才培养、学科建设与科学研究、师资及管理队伍建设、产学研合作和社会服务、国际交流与合作、大学校园文化建设、校园基本建设、继续教育、学生管理与服务能力、大学生创新创业教育方面积极建言献策

建言献策内容包标题、建议的具体内容、建议人联系方式等信息,通过电子邮件方式发送至864555362@qq.com,来件标题请标注十四五规划建言献策”字样。

广东白云学院发展规划处

2020年5月13日