关于做好“创新强校工程”2020年 财政专项资金绩效申报工作的通知

发布时间:2020-03-26

各相关职能处室:

根据《广东省教育厅转发广东省财政厅关于安排2020年教育发展专项资金(高校创新强校工程)的通知》(见附件1)的文件精神,发展规划处将组织开展我校2020年“创新强校工程”专项资金绩效申报及任务清单的上报工作,现将有关事宜通知如下:

一、主要部门

发展规划处、教务处、科研处、人事处、国际交流处

二、工作内容

完成《2020年高校实施“创新强校工程”资金绩效目标申报表》(见附件2)和《2020年省级教育发展专项“创新强校工程”资金高校项目计划清单》(见附件3)填报。

三、工作要求

1.参照《广东省教育厅转发广东省财政厅关于安排2020年教育发展专项资金(高校创新强校工程)的通知》中的附件2填写。三级类指标可结合实际增加,增加指标可按照国家、省、校三级分列。

2.根据附件3具体项目内容与资金分配,补充其他栏目(填写方式可参照2019年)。

3.为不影响正常上报进程,请相关职能处室于3月22日前将附件2和附件3发至翁老师。邮箱:504469360@qq.com。如有疑问请及时联系发展规划处饶老师、翁老师,联系电话:18998317476、18929563251。

 

附件:1.广东省教育厅转发广东省财政厅关于安排2020年教育发展专项资金(高校创新强校工程)的通知

2.2020年高校实施“创新强校工程”资金绩效目标申报表

3.2020年省级教育发展专项“创新强校工程”资金高校项目计划清单

                                          

 

                                                                        发展规划处

 2020年3月18日